Хочу поблагодарить всех кто оказывает моральную поддержку на форуме, если бы не вы я бы еще десять лет тянула с анализами, боялась сдать. Хочу обратиться к тем кто еще тянет, не бойтесь! Это не страшно, а наоборот чувствуешь уверенность, и как то легче становится, ведь лучше врага знать в лицо, а жить в страхе, это самое ужасное. Ребятки я пять месяцев тряслась, плакала, у мужа обнаружили ВИЧ, а значит и у меня, мы не предохранялись. Когда пришли его анализы я думала меня парализует, ноги отнялись, мир рухнул, я думала умру, и жалко не себя стало, а своих близких, маму, дочь. И самое главное за что?? Сколько я всего перечитала, и на форумах на, и везде, и увидела обратную сторону медали, что люди живут и многие счастливы, вообщем настроилась я пошла и сдала анализы анонимно, в Спид центре.

Рождение здорового ребенка от мужчины ВИЧ+

Девочка живет с ВИЧ-инфекцией, о которой пока ничего не знает. А Сергей все эти годы не может решиться сказать ей об этом, не может найти верные слова. Получилось это по-дурацки, обычно и грустно.

Я не боюсь болезни, я боюсь вас, (люди)», – слова главной Процент больных СПИДом/носителей вируса ВИЧ в Египте, как и В конце шоу она говорит: «Если я умру, то не из-за моей болезни, а из-за ваших».

Настя, расскажи поподробнее о моменте истины в твоей жизни. Когда и при каких обстоятельствах ты узнала об инфицировании? Я попала в больницу с воспалением лимфоузлов, пролежала там неделю или больше, уже не помню. Мой лечащий врач пытался найти причины, по которым они постоянно воспаляются, и тогда мне пришлось сдать множество анализов. Взяли и кровь из вены. Я помню, что в один день он зашел ко мне в палату и попросил зайти в его кабинет.

Я тогда ещё удивилась, не понимала, почему мне меняют врача, ну и, конечно же, тревога появилась. В кабинете меня ждала женщина — врач-инфекционист. Думаю, она предвидела мою реакцию, поэтому сразу попросила присесть. Я не слышала, что она мне говорила дальше, кажется, объясняла элементарные вещи, которые касаются инфекции, пыталась подбодрить. А я не слышала. Голова гудела, и я была близка к обмороку, тела своего почти не чувствовала.

Вернулся раньше, просто новый читатель, заставил вернуться к дневнику спасибо, . Во главе угла повторюсь: А сейчас галопом по европам. Во-первых был прав тот самый доктор с новой вакциной, что боялся, что я"соскочу".

В местную поликлинику идти боюсь Скажите могу ли я приехать на Вчера сдала экспресс тест на вич - отрицательно, но прошло лишь два месяца. .. Вопрос: Хотела стать донором,сдала кровь,но её перенаправили в мою.

Мама — это призвание. ВИЧ-положительная мама — это испытание. Предлагаем вам личные истории местных ВИЧ-положительных мам, которые рассказали о своей жизни, переживаниях и детях. Я живу с ВИЧ уже 15 лет. Сейчас у меня двое детей: Когда я рожала первого ребёнка, у меня ещё не было ВИЧ. Второго я рожала со статусом. О второй беременности я узнала случайно. Мне было 33 года, я тогда была на заработках за границей и в какой-то момент поняла — что-то не то. Когда пошла к врачу, выяснилось, что я жду ребёнка.

А буквально за месяц до этого у меня проявились гепатиты и . Учитывая все мои болячки, новость о беременности стала шоком. Естественно, я решила сделать аборт, но мне отказали.

«У моей 9-летней дочери ВИЧ»

Она променяла его и их ребенка на наркотики и нового мужчину. Ну, по крайней мере Виктор так говорит Прошло 8 лет, но простить он ее не может. Потому что любил без памяти. Потому что мужчине одному с дочкой тяжело. И потому что у девочки с рождения ВИЧ, сейчас ей почти 11 лет, и он так и не придумал, как ей об этом сказать

Имею ли я право сдавать анализы и наблюдаться с ВИЧ в Челябинском областном центре, если я проживаю в области. Не да узнают, что папа у нее инфекцырован. Все на Он постоянно орёт, оскорбляет всех и бьёт мою маму. Я живу Я боюсь он маму доведёт до непоправимого. У моей мамы.

Как я понял дважды результат оказался положителен. Второй раз в центре СПИД. Нынче при лечении прогноз заболевания серьезен,но продолжительность жизни при лечении значительна. Как рекомендовали тебе через 3 месяца пересдать анализы. Есть такое понятие как аффинность то есть если проще говоря имеется шанс ,что, возможно анализ был ложно положителен. Не хочу вселять ложные надежды У лекарств имеются конечно же и побочные эффекты, но процент этих побочных эффектов каков?

Нужно смотреть конкретное лекарственное вещество. Лечение лучше начать сразу. Мишанина , 21 , Воспитываю ребёнка, работаю, слежу за здоровьем.

Дико боюсь заболеть вич.

Все дело в том, что на этом фото все держат в руках таблички: А под снимком Андрей Пульсифер искренне делится своей жизненной историей. Я ВИЧ-положительный и так было с рождения. Я женат на удивительной женщине, и скоро мы будем праздновать нашу летнюю годовщину. У меня есть трое прекрасных детей:

Матери, чьих детей заразили ВИЧ, г. До лет я ждала маму, скучала и тосковала по ней, иногда обижалась. Самым близким человеком, и мамой, и папо стал супруг. боюсь, чтобы последствия не отразились на детях. Я ведь Я им не рассказываю о моей болезни.

В 24 года закончила университет. Столько планов, желаний и возможностей! Встретила парня, влюбилась с первого взгляда, казалось, вот он, о котором были все мечты. В скором времени познакомил меня со своими родителями. Вскоре поженились, стали грезить о ребенке! Вскоре радостная новость — у нас будет малыш! Казалось, все идеально и лучше быть не могло!

У моей мамы ВИЧ

Всем привет,вот и произошло то чего я боялась больше всего Постоянно говорила что бы фары врубал когда с кем то вариться! А я как чувствовала,не подпускали его к себе без презерватива!. Я и сама бывшая наркоманка

Думаю, она предвидела мою реакцию, поэтому сразу попросила присесть. Я слишком люблю жизнь, да и ВИЧ-инфекция для меня не является причиной вешать нос и С папой же было сложнее и легче одновременно. Знаете, я могла бы рассказать об этом всем, но я боюсь людей.

Репутация Как у меня это часто бывает, считаю, что и в этой ситуации универсальных рецептов поведения нет. Есть родители, которым нельзя говорить никогда и ни при каких обстоятельствах. Например, родители моего мужа. Это удивительно темные, деревенские люди, которые вряд ли вообще поймут, что мы хотим им сказать. Им не за чем знать. Со своей мамой я никогда не жила и сейчас у нас натянутые отношения, по большому счету, нам плевать друг на друга - ей тоже не за чем знать.

С моей бабушкой мы всегда были очень близки и откровенны - ей сказала первой. И по-другому быть не могло просто. Не смотря на то, что это мой муж меня заразил, она не стала его упрекать.

"Я стесняюсь своего тела" - 4 сезон - Может ли родить здорового ребенка ВИЧ-инфицированная женщина?