Кто-то хранит деньги в банке, кто-то хранит деньги под подушкой, а обладатель такого необычного подарка хранит деньги в Этот прикольный подарок Копилка которая пукает является одним смешных настольных гаджетов, который я видел. Отличный подарок человеку, обладающему чувством юмора. Может использоваться в офисе, а также как антистресс. Печать станок для рисунков на ногти, миниатюрная роспись.. Для того, чтобы нанести на ноготь красивый рисунок, не обязательно пользоваться услугами дизайнера или посещать салон красоты. Вас покорят простота и скорость нанесения рисунка.

Генератор частоты для отпугивание собак

Поэтому у него сток должен находиться под более положительным потенциалом, чем исток. Ведь использование полевиков в цепи обратной связи генераторов на логике, позволяет создать прерывистый свип-тональный сигнал, но не позволяет создать сигнал милицейской сирены. А вот схема милицейской сирены, разработанная Исаевым А. Схема сирены на логической микросхеме и биполярном транзисторе Номиналы конденсаторов указаны для напряжения В, при других напряжениях потребуется их подбор.

Известно что некоторуе частоти визивают чывство страха у человека Кто знает какие у ково какие наработки .

Наборы биологически активных частот не совпадают у различных животных. Например, резонансные частоты сердца для человека дают 20 Гц, для лошади — 10 Гц, а для кролика и крыс — 45 Гц. Инфразвук с частотой 7 Гц смертелен для человека. Попадая в резонанс с биоритмами человека, инфразвук особо высокой интенсивности может вызвать мгновенную смерть. Люди, подвергшиеся воздействию инфразвука, испытывают примерно те же ощущения, что и при посещении мест, где происходили встречи с призраками.

Физик Роберт Вуд в е годы провел занимательный эксперимент: В результате возник чудовищный резонанс — дрожали стекла, звенели люстры, публику охватил ужас. В зале началась паника. Для выдачи звука подобной частоты использовалась труба размером порядка 45 метров. Воздействие ощутили и жители окрестных домов. Значительные психотронные эффекты сильнее всего выказываются на частоте 7 Гц, созвучной альфаритму природных колебаний мозга, причем любая умственная работа в этом случае делается невозможной, поскольку кажется, что голова вот-вот разорвется на мелкие кусочки.

Инфрачастоты около 12 Гц при силе в 85— дБ, наводят приступы морской болезни и головокружение, а колебания частотой 15—18 Гц при той же интенсивности внушают чувства беспокойства, неуверенности и, наконец, панического страха. При достаточной интенсивности звуковое восприятие возникает и на частотах в единицы герц. В настоящее время область его излучения простирается вниз примерно до 0.

Инфразвуковой излучатель для шумных соседей

Так вот хотел бы узнать ваше мнение на счет этого. У кого нибудь есть схемы или более подробная информация о таком виде воздействия на человека. Буду благодарен за любую полезную информацию, схемы, советы по сборке данного устройства внушающего страх. Тут кое что есть уже про таки устройства но только описание.

А на счет генератора для соседа, самыл лучший - кулак в . у человека возникает чувство страха и хотел бы применить это к соседу.

В наше время практически на любой вопрос можно найти ответ, обратившись к мнению компетентного человека. Сначала разберём, какое влияние на человека оказывают низкие частоты. Частоты Герц вызывают в человеке дикое чувство страха. А, если идёт длительное излучение этими частотами, то мозг человека может вступить с ними в резонанс и погибнуть.

Поэтому лётчикам запрещено заходить в грозовые облака, так как там очень часто появляются вихри и вибрации, работающие на частотах Гц. Это связано с тем, что в результате тектонических подвижек происходит смещение земной коры под водой. А это вызывает либо извержения, либо землетрясения. Эти подводные землетрясения и извержения вызывают определённую волну, которая распространяется по воде со скоростью км в час.

Газоструйные излучатели

До поздней ночи пьянствуют, орут, гремит музыка, матерятся - людям спать мешают. Пока милиция приедет - они все сваливают. Слышал что можно делать инфразвуковой генератор и настроить на частоту страха - 7 .

Генератор, несущий смерть. может вызвать неосознанный страх или образовать в толпе панику ». Скорее всего, это были СВЧ-генераторы. Звуковой эффект СВЧ - когда СВЧ-несущая модулируется.

У меня под окном во дворе детская площадка. Днём детишки возятся в песочнице, а по вечерам площадку оккупировали алконавты-малолетки. До поздней ночи пьянствуют, орут, матерятся - людям спать мешают. Дома на антресолях валялись две старых самопальных колонки. Вечерком вывесил конструкцию за окно и включил питание. Через пять минут алкашню как корова языком слизала. Теперь как поднимается шум - включаю на пару минут пугач. Во дворе — тишь, гладь и Божья благодать.

У меня даже собака не воет. Схема представляет собой автоколебательный генератор, работающий на частоте собственного резонанса подвесной системы громкоговорителя. Поскольку резонансная частота НЧ динамика составляет Гц, то чтобы её снизить, необходимо просто утяжелить систему подвески. Для этого в центре диффузора надо вклеить спиральку из припоя весом примерно в 20 - 40 граммов, тогда резонансная частота снижается до Гц. Всё зависит от марки динамика, параметры посмотрите в инете.

Принципиальная схема — простейший автоколебательный генератор, который запускается от катушки динамика, я собрал её ещё в пятом классе, когда мастерил колонки.

Бинауральный ритм — онлайн генератор

Акустическое оружие При рассмотрении проблем создания и поражающего действия акустического оружия следует учитывать, что в общем случае звук охватывает три диапазона частот: При этом установлено, что пороги слышимости, боли и негативное воздействие на организм человека уменьшается с увеличением частоты звука от нескольких Гц до Гц. Такая градация определяется особенностями воздействия звука на организм человека и, прежде всего, на его слуховой аппарат.

История создания акустического оружия О том, что неслышимые ухом колебания сверхнизкой частоты — инфразвук — и сверхвысокой — ультразвук — могут быть опасны для человека, знали задолго до Второй Мировой войны. Ученые нацистской Германии испытывали воздействие ультразвука и инфразвука на заключенных. Они первыми обнаружили, что инфразвук эффективно выводит людей из строя:

инфразвуковой излучатель, настроенный на «частоту страха». генератор, который запускается от катушки динамика, я собрал её.

Сопутствуют они выстрелам, взрывам, обвалам, землетрясениям. Повседневно в промышленности инфразвуки излучаются заводскими вентиляторами и воздушными компрессорами, дизелями, всеми медленно работающими машинами; постоянный источник таких звуков - городской транспорт. Много раз в статьях раздела"Смертельные файлы" я натыкался на рассказы о том, что, якобы, вред психике и здоровью авторам наносит инфразвук частотой ниже 15 гц.

Не хочу вдаваться в курс школьной физики и объяснять почему это невозможно с помощью обычных динамиков звукотрансляционных колонок или головных телефонов в просторечии наушников. Тем более, уже много раз делал это в комментариях. Также, не буду объяснять почему высокие звуковые частоты от"пищалок" не способны нанести вред психике и физическому здоровью человека. Лучше расскажу Вам, читатели, как можно сгенерировать интересующие исследователей паранормальных явлений звуки"опасных частот".

Вот описание возможных генераторов: Мотор, редуктор, кривошип, металлический лист или лист резины толщиной см 2х2 метра. Кривошип присоединен к середине листа и трясет его со скоростью колебаний в секунду. Труба диаметром 1 метр, длиной метров 5, воздух пускаем в трубу с помощью компрессора или больших мехов. Сделать два немерянно мощных генератора с разностью частот Гц, подать нагрузку с них на динамики в Вт.

Где-то между ними может возникнуть зона биений, то есть инфразвук. Длинная стекланная трубка диаметом см, длиной м.

«Разрушители легенд» выясняют «частоту страха» с помощью 1100- от Форум самодельщиков: Генератор низкой частоты - Форум самодельщиков

При наведении такого устройства внешне типа бинокля на человека в его мозгу выделяется только разница частот. А это толи альфа, толи бета ритм мозга. Человек или испытывает страх, или падает, или паникует. Сканируя этим прибором демострацию - ее разгоняют. А действующую модель излучателя сделать достаточно просто - в инете, например, болтается брошюрка"В.

инфразвук, влияние звука на человека, сознание, музыка в человека такие чувства как тоска, панический страх, ощущение холода, Профессор Гавро вспоминает, как пришлось прекратить опыты с одним из генераторов.

Звуковые генераторы сигнала"Тревога". В Интернете очень много схем различных звуковых генераторов сигнала"Тревога". Всё хотелось их попробовать в деле, смакетировав"в железе". Вот, наконец, выпало время этим заняться. Сначала хотелось попробовать наиболее часто мельтешащие в Интернете схемы, создающие звук полицейской милицейской сирены. Первой была собрана заманчивая схема, содержащая всего одну логическую микросхему и один транзистор: Для того, чтобы она заработала, надо поменять местами буквы"С" и"И", указанные на схеме.

Выход логического элемента генератора импульсов находится в среднем под более высоким потенциалом, чем его вход, а полевой транзистор КП с каналом проводимости -типа, и у него сток должен находиться под более положительным потенциалом, чем исток. При переброске выводов стока и истока, схема работает.

ИДЕАЛЬНОЕ ОРУЖИЕ: ЗВУКОВАЯ ВОЛНА НИЗКОЙ ЧАСТОТЫ

Здесь речь идет не о мощности, а о звуковой отдаче, то есть звуковом давлении.. То есть на частоте резонанса звуковая отдача может быть больше в 20 раз, чем без резонанса. Но это говорит не о повышении электрической мощности, а о повышении эффективности работы звукового излучателя. Например, если не повесить грузик, то динамик с частотой резонанса 40 гц, 10 герц практически излучать будет очень слабо.

Обычно снижают резонансную частоту увеличением гибкости подвески диффузора. Так делается в компрессионных динамиках для закрытых колонок.

Часть окружающих звуков мы слышим, часть — нет, какие-то звуковые проявления нам нравятся, а от каких-то мы приходим в ужас и.

Поблагодарили раз а в 68 сообщениях Репутация: Днём детишки возятся в песочнице, а по вечерам площадку оккупировали алконавты-малолетки. До поздней ночи пьянствуют, орут, матерятся - людям спать мешают. Дома на антресолях валялись две старых самопальных колонки. Вечерком вывесил конструкцию за окно и включил питание. Через пять минут алкашню как корова языком слизала. Теперь как поднимается шум - включаю на пару минут пугач. Во дворе — тишь, гладь и Божья благодать. У меня даже собака не воет.

Схема представляет собой автоколебательный генератор, работающий на частоте собственного резонанса подвесной системы громкоговорителя. Поскольку резонансная частота НЧ динамика составляет Гц, то чтобы её снизить, необходимо просто утяжелить систему подвески. Для этого в центре диффузора надо вклеить спиральку из припоя весом примерно в 20 - 40 граммов, тогда резонансная частота снижается до Гц.

Простейший звуковой генератор. Конструкции ...