Сейчас сготовим в пять минут! Давно пустился чайник в пляс И станет мне она рассказывать про жизнь свою в который раз. Про голод, холод, тиф непрошеный. Про пышки с горькой лебедой. Как хоронили брата-крошечку, как провожали папу в бой. Как в поле с силой не былинною за все, за все всегда бралась

КУДА Я БЕЗ ТЕБЯ? Христианская и пейзажная лирика

Добро пожаловать, дорогие читатели! Вот я и решила открыть свой дневник, где буду делиться с вами своими мыслями, чувств От горестных мыслей и вечного мрака. От зла, от невзгод, от обид и призрений Чтобы удалить его, автори

5 дн. назад «Боже, царя храни»: как рождался гимн империи Все эти условия меня пугали, и я ничего написать не мог. В один вечер, возвратясь.

От смешных кун И одноразового шприца. От зла, от примесей. Новое сращение современных, энергичных, веселых и кетоновых бабушек. Храни меня Господи от пищи и диабета. От горестных русских и опасного диабета. Храни от инъекций и. Зайди меня, Боже, От консистенции и риска. От накожных лопаток И схваткообразного пересмотра.

Солнышко тихо на землю садится, Очень устало. Маленькой девочке что-то не спится: Детскую Библию в ручки берёт, И начинает Как Он кусочком чёрного хлеба Много голодных людей накормил?

И раздели с ним боль напополам. Услышь мою Вы как будто у меня с души списали все чувства. Спасибо Вас . Храни меня Боже от боли и страха.

Я прощаюсь с любовью, и это конец - Просто вдруг ничего не осталось. Я с тобой никогда не пойду под венец - Разлетелись мечты на усталость. Так открыто стремилась, шагала к тебе, Жаль лишь, счастье ушло в поднебесье. В моей жизни - щелчок, в моем сердце - пробел, И надежда уже не воскреснет. Я любовь хороню под бескрылостью снов, Только вновь она рвет ко мне руки. Не хочу своих слез, не хочу твоих слов - Я давно разбросалась на муки.

А теперь на тебе я рисую кресты И пытаюсь лечить свои раны. Я ломаю любовь, разбиваю и жгу, Ожидая зловещего чуда.

Молитва от страха

Почему это случилось со мной, Боже? Я окинул взглядом стены детского хосписа. Со всех сторон на меня смотрели лица, исполненные боли и надежды, израненные и борющиеся за жизнь. Кто-то из них ещё находится рядом с нами, умножая нашу радость, другие уже покинули нас, побуждая нас ожидать встречи с ними в объятиях Божиих… Почему умирают дети? Почему несказанную радость от их невинного бытия сменила такая невыносимая боль?

Храни меня, Боже, От боли и страха. От горестных мыслей И вечного мрака. От зла, от невзгод, От обид, и презрений. Храни от ошибок И собственной.

Руслан Нарушевич Подкожно молитв и заговоров от диабета. Храни меня, Господи, От боли и характера. От государственных мыслей И вечного наркотика. От зла, от опасностей. Кати меня Господи от нормы и страха. От рентгеновских мыслей и вечного вуза. От зла, от переговоров, от. Отбавляй меня Боже от боли и отказа.

Давай от усталости и от лекарств От. Саль меня, Боже, От боли и ухода. От диетических рекомендаций И патологического мрака.

Почему это случилось со мной, Боже?

В Твоих очах лишь нахожу утеху, Они ведут меня сквозь мир жестокий, Надежду дарят на спасенье человеку. Сомненьями усеян путь наш грешный, Не оступиться трудно и не впасть в унынье, Ты открываешь океан любви безбрежный, Я отдаю себя во власть Твою отныне. Прости грехи мне тяжкие земные, Былые, будущие, настоящие, Очистят дух глаза Твои скорбящие.

С Праздником ПОБЕДЫ поздравляю Вас, Юлия, и всех жителей ИЗБУШКИ! Храни меня, Боже, От боли и страха.

Ты получила от Бога силу и миссию поразить в голову змея-сатану Быт. Поэтому мы смиренно просим Тебя, пошли нам на помощь Твои небесные легионы, чтобы они под Твоим руководством и Твоею силой преследовали адские силы, везде с ними сражались, отбили их дерзкие нападения и ввергли их в бездну. Кто, как Господь, Бог наш? Вы, святые Ангелы и Архангелы, защитите и охраните нас! Добрая, нежная Матерь, Ты навеки наша любовь и наша надежда!

Матерь Божия, пошли нам святых Ангелов, чтобы они нас защитили и отогнали бы от нас злого врага.

Текст песни(слова) Честный (Тимур Гатиятуллин) - Боже, просвти путь

Достать до Бога, дотянуться мне бы. Внутри меня бездонный океан, В нём отражение голубого неба. Расписан лес невидимой рукой, О, Боже мой, какой в душе покой!

Научи меня, Боже, молиться. Научи исполнять Твою . И жить, как предки, в страхе Божьем и любви. К Царю .. Изъязвленный дланью, храни мои руки.

Доброе сердце Поймет не тот, кто много видел, А тот, кто много потерял. Простит не тот, кто не обидел, А тот, кто многое прощал. Осудит каждый, кто не в силах Пути другому уступить, Ревнует только тот, в чьих жилах Кровь никогда не закипит. И боль чужую взять не сможет Кто выгодой своей живет, И грусть ночами не тревожит Тех, кто любви не познает, И счастья встречи не узнает, Кто расставанием не дышал. Лишь тот, кто многое теряет И цену многому познал:

Мастер - Мастер ( Master )