Информация об автомобилях

Рецепт рыбы. Жареная форель

Вы новичок в кулинарии? Тогда это один из самых простых рецептов, которым вы можете следовать, чтобы приготовить захватывающую еду. Чему мы сейчас научимся, так это приготовлению форели.

Форель почти семейство лососевых, но это другое. Считается жирной рыбой. Это одна из самых известных рыб в мире, потому что у нее очень вкусная мякоть. Где найти форель? Вы можете получить его как из морской воды, так и из пресной воды, потому что это одна из хорошо известных рыб; есть много людей, которые выращивают их на рыбных фермах. Так что найти форель не так уж и сложно.

Купить свежую рыбу по хорошей цене в спб вы можете на https://vkusdostavka.ru.

Давайте возьмем «Жгучую форель с сальсой», время приготовления 5 минут, время приготовления 4 минуты, что составляет 6 порций в соответствии с этим типом измерения. Легкий!

Необходимые вещи или ингредиенты:

6 унций филе форели
3/4 чайной ложки соли
1/2 чайной ложки свежемолотого перца
4 столовые ложки оливкового масла
Ломтики лимона для украшения

Сальса:

4 нарезанных помидора
1/2 маленькой красной луковицы, мелко нарезанной
12 оливок каламата, очищенных от косточек и нарезанных
2 зубчика чеснока, измельченных
2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
1 столовая ложка бальзамического уксуса
1 столовая ложка оливкового масла
2 чайных ложки высушенных каперсов
1/4 чайной ложки соли
1/4 чайной ложки свежемолотый перец
1/4 стакана раскрошенного сыра фета (по желанию)

Чтобы приготовить сальсу, перемешайте все ингредиенты в миске, затем накройте крышкой и охладите. Подавайте, когда он будет готов.

Теперь приступим к основному рецепту. Сначала посыпаем филе форели перцем и солью. Затем обжарьте 3 филе в 2 столовых ложках горячего масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне в течение 1–2 минут с каждой стороны или пока рыба не станет отслаиваться вилкой. Повторите с оставшимся филе и маслом. Сверху рыба с сальсой. Украсить по желанию и сразу подавать.

Вот как это просто, Лучше всего для начинающих. Вкусно и питательно, это полезно для всех.